ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам проведения публичных слушаний по вопросу актуализации схемы теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по результатам проведения публичных слушаний

по вопросу актуализации схемы теплоснабжения

МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год

 

д. Агалатово                                                                          14 сентября 2016 года

 

         Публичные слушания проведены 14.09.2016 года в здании Администрации муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, д. Агалатово, Военный городок, дом 158.

         Начало слушаний в 17 час. 00 мин., окончание 17 час. 26 мин.

 

         Публичные слушания проводились на основании Распоряжения главы муниципального образования от 10.08.2016 года № 5 «О назначении и проведении публичных слушаний по вопросу актуализации схемы теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год».

         Информирование общественности: Распоряжение главы муниципального образования от 10.08.2016 года № 5 «О назначении и проведении публичных слушаний по вопросу актуализации схемы теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год», схема теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год размещены на официальном сайте муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.agalatovo.org, извещение о проведении публичных слушаний опубликовано в газете «Агалатовские вести» от 12.08.2016 года № 18 (163), вновь опубликовано (в связи с технической ошибкой) в газете «Агалатовские вести» от 24.08.2016 года № 19 (164).

 

         На публичных слушаниях присутствовало 10 человек.

 

         В адрес администрации МО «Агалатовское сельское поселение» до проведения публичных слушаний заявлений с замечаниями и предложениями не поступали. Во время публичных слушаний замечания и предложения не поступали. По результатам проведения публичных слушаний составлен протокол.

         Публичные слушания признаны состоявшимися.

Решено: Поддержать рассматриваемую схему теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год в целом. Рекомендовать администрации МО «Агалатовское сельское поселение» принять рассматриваемую схему теплоснабжения МО «Агалатовское сельское поселение» на 2017 год без изменений.

 

Глава муниципального образования                                         М.В. Демидова