ПОСТАНОВЛЕНИЕ 13.05.2014 № 181 д. Агалатово О присвоении статуса единой теплоснабжающей организации на территории МО «Агалатовское сельское поселение»

ГЕРБ

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

«АГАЛАТОВСКОЕ  СЕЛЬСКОЕ  ПОСЕЛЕНИЕ»

ВСЕВОЛОЖСКОГО  МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

13.05.2014

 

181

д. Агалатово

 

О присвоении статуса единой теплоснабжающей организации на территории МО «Агалатовское сельское поселение»    

 

         Руководствуясь Федеральным законом от 27.072010 г. №190-ФЗ « О теплоснабжении», Постановлением  Правительства Российской Федерации  от 22.02.2012 г.  № 154  « О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Федеральным законом  от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Агалатовское сельское  поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, на основании заявления МП «Агалатово-сервис» №58-03/14 от 24.03.2014 г., с целью организации централизованного, надлежащего и бесперебойного теплоснабжения на территории МО «Агалатовское сельское поселение»,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

 

     1. Наделить статусом единой теплоснабжающей организации в сфере теплоснабжения на территории МО «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области»: дер. Агалатово, дер. Вартемяги, дер. Касимово, дер. Скотное, дер. Колясово -  ресурсоснабжающую организацию – Муниципальное предприятие «Агалатово-сервис».

     2. Определить зоной деятельности гарантирующей организации территорию МО «Агалатовское сельское поселение».

     3. Единой теплоснабжающей организации Муниципальное предприятие «Агалатово-сервис» обеспечить:

        3.1. Эксплуатацию централизованных систем теплоснабжения на территории МО «Агалатовское сельское поселение» в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации.

        3.2. Теплоснабжение в горячей воде в случае, если объекты капитального строительства абонентов присоединены в установленном порядке к централизованным системам теплоснабжения в пределах зоны деятельности единой теплоснабжающей организации.

        3.3. Заключение с организациями, осуществляющими эксплуатацию объектов централизованных систем теплоснабжения договоров, необходимых для обеспечения надежного и бесперебойного теплоснабжения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

        3.4. Эксплуатацию бесхозяйных объектов централизованных систем теплоснабжения, в том числе тепловых сетей на территории МО «Агалатовское сельское поселение», в случае их выявления.

     4.  Уведомить МП «Агалатово-сервис» о наделении его статусом гарантирующей организации в сфере теплоснабжения на территории МО «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

     5.  Опубликовать настоящее постановление в газете «Агалатовские вести» и на официальном сайте МО «Агалатовское сельское поселение» в сети Интернет.

     6. Контроль исполнения постановления оставляю за собой.

 

 

      Глава администрации                                                        В.В. Сидоренко